Методика структурирования приоритетов в производстве продуктов детского питания / Г. О. Читая, И. В. Денисейко // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / Министерство образования Республики Беларусь. — Минск, 2013―. — 2023. ― Вып. 16. ― С. 517―522
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Читая, Г. О. (род. 1960) |
Физические характеристики: |
: табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2023, Вып.16: БГЭУ 90 лет
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2023, Вып.16: БГЭУ 90 лет
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|