Методика структурирования приоритетов в производстве продуктов детского питания / Г. О. Читая, И. В. Денисейко // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / Министерство образования Республики Беларусь. — Минск, 2013―. — 2023. ― Вып. 16. ― С. 517―522

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1336241(050), 3Н//1336242(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Читая, Г. О. (род. 1960)
Физические характеристики: : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 ic4500
001 BY-NLB-br0001852407
005 20230913132841.0
100 # # $a 20230720d2023 kf y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Методика структурирования приоритетов в производстве продуктов детского питания  $d Methodology for structuring priorities in the production of baby food  $f Г. О. Читая, И. В. Денисейко  $z eng 
215 # # $c табл. 
300 # # $a Аннотация на русском и английском языках 
304 # # $a Сведения об авторах приведены также в латинской графике 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000970482  $1 2001   $v 2023. ― Вып. 16. ― С. 517―522 
510 1 # $a Methodology for structuring priorities in the production of baby food  $z eng 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9071  $a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664-053.2(476)  $v 4 
686 # # $a 65.01.75  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-686711  $a Читая  $b Г. О.  $g Гигла Отарович  $c доктор экономических наук  $f род. 1960 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar2008890  $a Денисейко  $b И. В.  $g Ирина Валерьевна  $c математика  $c экономика 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230720  $g RCR