Руководство к выполнению расчетно-графических работ по гигиене питания: методические рекомендации: [для студентов] / Э. К. Дерех, Е. И. Забело

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//891004(039), 1Н//891005(039),
Вид документа: Книги
Автор: Дерех, Э. К.
Издание: 3-е изд., стереотипное
Опубликовано: Минск : БГУФК , 2023
Физические характеристики: 19 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001852311
005 20231109153359.0
010 # # $a 978-985-569-669-9 
100 # # $a 20230720d2023 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Руководство к выполнению расчетно-графических работ по гигиене питания  $e методические рекомендации  $e [для студентов]  $f Э. К. Дерех, Е. И. Забело  $g Министерство спорта и туризма Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет физической культуры" 
205 # # $a 3-е изд., стереотипное 
210 # # $a Минск  $c БГУФК  $d 2023 
215 # # $a 19 с.  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 19 (5 назв.) 
345 # # $9 400 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7410  $a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2786595  $a ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2144651  $a ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27553  $a РАСЧЕТНО-ГРАФИЧЕСКИЕ РАБОТЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 613.2/.3(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 76.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7391086  $a Дерех  $b Э. К.  $g Эльвира Константиновна  $c медицина 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar7436485  $a Забело  $b Е. И.  $g Елена Ивановна  $c биология  $c медицина 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar63226  $a Белорусский государственный университет физической культуры  $c Минск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230720  $g RCR