Разработка пищевой системы производства продуктов на основе круп быстрого приготовления: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.3 Пищевые системы / Снурникова Юлия Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//253627(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Снурникова, Ю. А.
Опубликовано: Москва , 2023
Физические характеристики: 25 с. : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001851775
005 20231026073337.0
100 # # $a 20230718d2023 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка пищевой системы производства продуктов на основе круп быстрого приготовления  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 4.3.3 Пищевые системы  $f Снурникова Юлия Александровна  $g [место защиты: Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет)] 
210 # # $a Москва  $d 2023 
215 # # $a 25 с.  $c цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 22—25 (27 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15318  $a КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15310  $a КРУПЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7355365  $a ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 4.3.3.  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.29.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14492848  $a Снурникова  $b Ю. А.  $g Юлия Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230718  $g RCR