|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001851775 |
005 |
20231026073337.0 |
100 |
# |
# |
$a 20230718d2023 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка пищевой системы производства продуктов на основе круп быстрого приготовления
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 4.3.3 Пищевые системы
$f Снурникова Юлия Александровна
$g [место защиты: Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет)]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—25 (27 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15318
$a КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15310
$a КРУПЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7355365
$a ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 4.3.3.
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14492848
$a Снурникова
$b Ю. А.
$g Юлия Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20230718
$g RCR
|