|
|
|
|
|
00000cam2a22000003ij4500 |
001 |
BY-NLB-br0001850848 |
005 |
20230714092049.0 |
010 |
# |
# |
$d 20 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20230713d1925 |||y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a О кристаллизации казеиновой кислоты
$d Ueber die Krystallisation der Caseinsäure
$f профессор С. С. Перов
$z ger
|
210 |
# |
# |
$a Вологда
$c Северный печатник
$d 1925
|
215 |
# |
# |
$a 15 с., 1 л. ил.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Труды Вологодского молочнохозяйственного института
$v бюллетень № 50
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br719610
$1 2001
$v № 50
|
510 |
1 |
# |
$a Ueber die Krystallisation der Caseinsäure
$z ger
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-CNB-ar1034918
$a Перов
$b С. С.
$g Сергей Степанович
$c доктор химических наук
$f 1889—1967
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar13429568
$a Вологодский молочнохозяйственный институт
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20230713
$g RCR
|