О кристаллизации казеиновой кислоты / профессор С. С. Перов

Сохранено в:
Шифр документа: 21046-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Автор: Перов, С. С. (1889—1967)
Опубликовано: Вологда : Северный печатник , 1925
Физические характеристики: 15 с., 1 л. ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Труды Вологодского молочнохозяйственного института бюллетень № 50
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-br0001850848
005 20230714092049.0
010 # # $d 20 к. 
100 # # $a 20230713d1925 |||y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a О кристаллизации казеиновой кислоты  $d Ueber die Krystallisation der Caseinsäure  $f профессор С. С. Перов  $z ger 
210 # # $a Вологда  $c Северный печатник  $d 1925 
215 # # $a 15 с., 1 л. ил.  $d 22 см 
225 2 # $a Труды Вологодского молочнохозяйственного института  $v бюллетень № 50 
345 # # $9 1000 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br719610  $1 2001   $v № 50 
510 1 # $a Ueber die Krystallisation der Caseinsäure  $z ger 
700 # 1 $3 BY-CNB-ar1034918  $a Перов  $b С. С.  $g Сергей Степанович  $c доктор химических наук  $f 1889—1967 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar13429568  $a Вологодский молочнохозяйственный институт 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230713  $g RCR