Технология пищевых производств. 3 / [редактор А. Канн]

Сохранено в:
Шифр документа: 131029-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Таллин : ТПИ , 1973
Физические характеристики: 170 с. : граф., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Труды Таллинского политехнического института № 331 31
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-br0001846393
005 20230706105142.0
021 # # $a RU  $b [79-60641ж] 
100 # # $a 20230620d1973 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d ger 
102 # # $a EE 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Технология пищевых производств. 3  $f [редактор А. Канн] 
210 # # $a Таллин  $c ТПИ  $d 1973 
215 # # $a 170 с.  $c граф., табл.  $d 21 см 
225 2 # $a Труды Таллинского политехнического института  $v № 331  $i Сборник статей по химии и химической технологии  $v 31 
300 # # $a Резюме статей на английском и немецком языках 
320 # # $a Библиография в конце статей 
345 # # $9 350 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0000460219  $1 2001   $v № 331 
620 # # $3 BY-NLB-ar2505914  $d Таллин  $2 BY-auth 
702 # 1 $a Канн  $b А.  $4 340 
711 0 2 $3 BY-SEK-909932  $a Таллинский политехнический институт 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230620  $g RCR