|
|
|
|
|
00000cam2a22000003ij4500 |
001 |
BY-NLB-br0001846393 |
005 |
20230706105142.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [79-60641ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20230620d1973 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d ger
|
102 |
# |
# |
$a EE
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Технология пищевых производств. 3
$f [редактор А. Канн]
|
210 |
# |
# |
$a Таллин
$c ТПИ
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 170 с.
$c граф., табл.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Труды Таллинского политехнического института
$v № 331
$i Сборник статей по химии и химической технологии
$v 31
|
300 |
# |
# |
$a Резюме статей на английском и немецком языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
345 |
# |
# |
$9 350 экз.
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0000460219
$1 2001
$v № 331
|
620 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2505914
$d Таллин
$2 BY-auth
|
702 |
# |
1 |
$a Канн
$b А.
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-SEK-909932
$a Таллинский политехнический институт
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20230620
$g RCR
|