Повышение конкурентоспособности и эффективности молочной и мясной промышленности Республики Беларусь через развитие сырьевой базы / Климова М. Л. // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : сборник статей VI Международной научно-практической конференции (Минск, 30―31 марта 2023 года) / [под общей редакцией В. Я. Груданова]. — Минск, 2023. — С. 350―352

Сохранено в:
Вид документа: Статьи
Автор: Климова, М. Л.
Язык: Русский
Предмет:
00000naa2a22000003ic4500
001 BY-NLB-br0001845982
005 20230616121626.0
100 # # $a 20230616d2023 kw y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y z 100yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Повышение конкурентоспособности и эффективности молочной и мясной промышленности Республики Беларусь через развитие сырьевой базы  $f Климова М. Л. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0001833866  $1 2001   $v С. 350―352 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14370  $a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39844  $a ЭФФЕКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32764  $a СЫРЬЕВАЯ БАЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3275523  $a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29650  $a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar42281  $a ВНУТРЕННИЙ РЫНОК  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 637.1/.5(476)  $v 4 
686 # # $a 68.39.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2928677  $a Климова  $b М. Л.  $g Мария Леонидовна  $c экономист 
712 1 0 $3 BY-NLB-ar14443914  $a "Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции"  $g международная научно-практическая конференция  $d 6  $f 2023  $e Минск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230616  $g RCR