|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001845479 |
005 |
20230623122652.0 |
017 |
7 |
0 |
$a 10.47643/1815-1329_2023_3_129
$2 DOI
|
100 |
# |
# |
$a 20230613d2023 wk y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Физическая доступность продовольствия в Беларуси: юридические аспекты
$d Physical access to food in Belarus: legal aspects
$f Саскевич Вероника Васильевна
$z eng
|
300 |
# |
# |
$a Аннотация на русском и английском языках
|
304 |
# |
# |
$a Сведения об авторе приведены также в латинской графике
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 7 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br795106
$1 2001
$v 2023. ― № 3. ― С. 129―131
|
510 |
1 |
# |
$a Physical access to food in Belarus: legal aspects
$z eng
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56074
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46624
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46470
$a ПРАВОВЫЕ ГАРАНТИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13824540
$a ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
$x Экстериорика
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 338.439:34(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.80
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.71.07
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2892242
$a Саскевич
$b В. В.
$g Вероника Васильевна
$c кандидат юридических наук
$f род. 1979
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20230613
$g RCR
|