Влияние биологически активных веществ пищи — антиоксидантов на активность Nrf2-регулируемых ферментов в печени крыс: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 1.5.4 Биохимия / Балакина Анастасия Станиславовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//253215(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Балакина, А. С.
Опубликовано: Москва , 2023
Физические характеристики: 26 с. : табл., ил., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001844942
005 20230823194727.0
100 # # $a 20230612d2023 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Влияние биологически активных веществ пищи — антиоксидантов на активность Nrf2-регулируемых ферментов в печени крыс  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e специальность 1.5.4 Биохимия  $f Балакина Анастасия Станиславовна  $g [место защиты: Федеральный научный центр питания, биотехнологии и безопасности пищи] 
210 # # $a Москва  $d 2023 
215 # # $a 26 с.  $c табл., ил., цв. ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24—25 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4153  $a БИОХИМИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23587  $a ПИЩА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2611  $a АНТИОКСИДАНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar58077  $a ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23452  $a ПЕЧЕНЬ (анат.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2199590  $a ЭКСПРЕССИЯ ГЕНОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 31.27.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 31.27.17  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 34.15.23  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 1.5.4  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14470716  $a Балакина  $b А. С.  $g Анастасия Станиславовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230612  $g RCR