|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001844942 |
005 |
20230823194727.0 |
100 |
# |
# |
$a 20230612d2023 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние биологически активных веществ пищи — антиоксидантов на активность Nrf2-регулируемых ферментов в печени крыс
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e специальность 1.5.4 Биохимия
$f Балакина Анастасия Станиславовна
$g [место защиты: Федеральный научный центр питания, биотехнологии и безопасности пищи]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c табл., ил., цв. ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24—25 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4153
$a БИОХИМИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23587
$a ПИЩА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2611
$a АНТИОКСИДАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar58077
$a ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23452
$a ПЕЧЕНЬ (анат.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2199590
$a ЭКСПРЕССИЯ ГЕНОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 31.27.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 31.27.17
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.15.23
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 1.5.4
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14470716
$a Балакина
$b А. С.
$g Анастасия Станиславовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20230612
$g RCR
|