|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001844612 |
005 |
20230831155320.0 |
100 |
# |
# |
$a 20230609d2023 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Межиндивидуальная вариабельность изменений состава кишечной микробиоты при диетических интервенциях
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e специальность 1.5.8 Математическая биология, биоинформатика
$f Клименко Наталья Сергеевна
$g [место защиты: Институт проблем передачи информации им. А. А. Харкевича РАН (ИППИ РАН)]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c цв. ил., ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-CNB-ar1525283
$a МАТЕМАТИЧЕСКАЯ БИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6595385
$a КИШЕЧНАЯ ФЛОРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar85472
$a МИКРОБИОЦЕНОЗЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5256990
$a ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9229
$a ДИЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703476
$a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13540820
$a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8019
$a ГОРОДСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2144651
$a ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2396436
$a АНТРОПОМЕТРИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14483808
$a КОПРОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar44808
$a ПРОГНОЗИРОВАНИЯ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 1.5.8.
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 76.03.43
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.03.23
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar14510586
$a Клименко
$b Н. С.
$g Наталья Сергеевна
$c биология
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20230609
$g RCR
|