Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Dishes of the national cuisine
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Turkmen dastarkhan [Выяўленчы матэрыял] / [edited by V. M. Khramov]. Vol. 2 : Dishes of the national cuisine
Сохранено в:
Шифр документа:
1//888024К(039),
Вид документа:
Книги
Физические характеристики:
173 с. : фат.
Язык:
Английский
Предмет:
ТУРКМЕНСКІ
НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Туркменістан
Жанр:
КАЛЯРОВАЯ ФАТАГРАФІЯ (выяўл. выданне)
КУЛІНАРНАЯ КНІГА
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Herbal dish / Terry Tan. - Beijing : China Intercontinental Press, 2011. - 136 c. - (Best of Chinese cuisine)
Автор: Terry Tan
Опубликовано: (2011)
La Cuisine: Guide pratique de la Ménagère / Blondeau. - Paris : A. Leconte, s.a. - 573 c.
Автор: Blondeau
Опубликовано: (||||)
Korean cuisine / written by Park Hyeon-suk. - Seoul : Korea Tourism Organization, 2010. - 50, [1] c., уключаючы вокладку
Опубликовано: (2010)