Научные и практические аспекты системного анализа проблемно-ориентированных этапов жизненного цикла мясных и мясосодержащих консервов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 4.3.3 Пищевые системы / Густова Татьяна Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//253093(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Густова, Т. В.
Опубликовано: Москва , 2023
Физические характеристики: 50 с. : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001844023
005 20230810143941.0
100 # # $a 20230607d2023 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научные и практические аспекты системного анализа проблемно-ориентированных этапов жизненного цикла мясных и мясосодержащих консервов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 4.3.3 Пищевые системы  $f Густова Татьяна Владимировна  $g [место защиты: Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова Российской академии наук] 
210 # # $a Москва  $d 2023 
215 # # $a 50 с.  $c цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 43—50 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436674  $a МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14294281  $a МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2371384  $a СИСТЕМНЫЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1991674  $a ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.77  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 81.81.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 4.3.3.  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-385344  $a Густова  $b Т. В.  $g Татьяна Владимировна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230607  $g RCR