Усовершенствование подходов к идентификации мяса и мясной продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.3 Пищевые системы / Густова Дарья Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//253089(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Густова, Д. С.
Опубликовано: Москва , 2023
Физические характеристики: 28 с. : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001843980
005 20230823072325.0
100 # # $a 20230607d2023 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Усовершенствование подходов к идентификации мяса и мясной продукции  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 4.3.3 Пищевые системы  $f Густова Дарья Сергеевна  $g [место защиты: Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова Российской академии наук] 
210 # # $a Москва  $d 2023 
215 # # $a 28 с.  $c цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 27—28 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6358925  $a ИДЕНТИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61638  $a МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3353403  $a ДЕКЛАРИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1850554  $a ТОВАРНАЯ НОМЕНКЛАТУРА ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar10517411  $a ЕАЭС страны  $2 BY-auth 
660 # # $a e 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 81.13.71  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 72.01.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 72.15.41  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 4.3.3.  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14467821  $a Густова  $b Д. С.  $g Дарья Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230607  $g RCR