|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001843980 |
005 |
20230823072325.0 |
100 |
# |
# |
$a 20230607d2023 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Усовершенствование подходов к идентификации мяса и мясной продукции
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 4.3.3 Пищевые системы
$f Густова Дарья Сергеевна
$g [место защиты: Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова Российской академии наук]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 28 с.
$c цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 27—28 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6358925
$a ИДЕНТИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61638
$a МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3353403
$a ДЕКЛАРИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1850554
$a ТОВАРНАЯ НОМЕНКЛАТУРА ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar10517411
$a ЕАЭС страны
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 81.13.71
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 72.01.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 72.15.41
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 4.3.3.
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14467821
$a Густова
$b Д. С.
$g Дарья Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20230607
$g RCR
|