Научно-практические аспекты технологии холодильного хранения рыбной продукции в среде, обогащенной диоксидом углерода: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.3 Пищевые системы / Коротких Павел Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//253082(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Коротких, П. С.
Опубликовано: Кемерово , 2023
Физические характеристики: 18 с. : ил., цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001843941
005 20230823075620.0
100 # # $a 20230607d2023 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научно-практические аспекты технологии холодильного хранения рыбной продукции в среде, обогащенной диоксидом углерода  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 4.3.3 Пищевые системы  $f Коротких Павел Сергеевич  $g [место защиты: Кемеровский государственный университет] 
210 # # $a Кемерово  $d 2023 
215 # # $a 18 с.  $c ил., цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 17—18 (16 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8505185  $a ВЯЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4538434  $a КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37025  $a ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2840262  $a ПИЩЕВЫЕ ПОКРЫТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6762  $a ГАЗОВЫЕ СРЕДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2120116  $a ДИОКСИД УГЛЕРОДА  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.21  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 4.3.3.  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14467696  $a Коротких  $b П. С.  $g Павел Сергеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230607  $g RCR