|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001843213 |
005 |
20230807160541.0 |
100 |
# |
# |
$a 20230605d2023 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Определение консервантов в пищевых продуктах пьезосенсорами на основе молекулярно-импринтированных полимеров
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук
$e специальность 1.4.2 Аналитическая химия
$f Ву Хоанг Иен
$g [место защиты: Воронежский государственный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—20 (15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2376
$a АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14396
$a КОНСЕРВАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2189779
$a ПЬЕЗОСЕНСОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar57571
$a ПОЛИИМИДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2747871
$a БЕНЗОАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63666
$a НАТРИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104558
$a СОРБАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68824
$a КАЛИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10426
$a ЖИДКИЕ СРЕДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3221259
$a МОЛЕКУЛЯРНОГО ИМПРИНТИНГА МЕТОД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38934
$a ЭЛЕКТРОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2437561
$a ХИМИЧЕСКАЯ МОДИФИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24279
$a ПОКРЫТИЯ (материалы)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3641
$a БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 1.4.2.
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 31.19
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
0 |
$3 BY-SEK-ar14465913
$a Ву Хоанг Иен
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20230605
$g RCR
|