
Экспортный потенциал молочной отрасли Республики Беларусь / Н. В. Карпович, Е. П. Макуценя // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия Беларуси, Научно-практической центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". — 2022. ― Вып. 16. ― С. 26―31
Zapisane w:
Format: | |
---|---|
1. autor: | Карпович, Н. В. (род. 1979) |
Opis fizyczny: |
: рис., табл.
|
Język: | Русский |
Hasła przedmiotowe: |
2022, Вып.16 (2021)
Всего : 1 , доступно: 1 | Dostępne Zamów | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2022, Вып.16 (2021)
Всего : 1 , доступно: 1 | Dostępne Zamów | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|