
Технология производства молока и молочных продуктов : учебно-методическое пособие... / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. Ч. 2 : Лабораторный контроль молочных продуктов: ... для студентов по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК / [В. И. Шляхнутов и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Физические характеристики: |
66 с. : табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|