|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001840948 |
005 |
20230809155330.0 |
100 |
# |
# |
$a 20230523d2023 |||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a ||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Лабораторный контроль молочных продуктов
$e ... для студентов по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК
$f [В. И. Шляхнутов и др.]
|
215 |
# |
# |
$a 66 с.
$c табл.
|
300 |
# |
# |
$a Общее заглавие части: Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молочных продуктов
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 62—64
|
345 |
# |
# |
$9 60 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001840947
$1 2001
$v Ч. 2
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18777
$a МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8077485
$a ЛАБОРАТОРНЫЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar64584
$a СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32760
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.1/.3.03/.07(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2481366
$a Шляхтунов
$b В. И.
$g Владимир Иосифович
$c доктор сельскохозяйственных наук
$f род. 1936
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-345520
$a Карпеня
$b М. М.
$g Михаил Михайлович
$c доктор сельскохозяйственных наук
$f род. 1978
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-915619
$a Подрез
$b В. Н.
$g Виталий Николаевич
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$f род. 1982
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar3277560
$a Шамич
$b Ю. В.
$g Юлия Владимировна
$c кандидат сельскохозяйственных наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar6671666
$a Шаура
$b Т. А.
$g Татьяна Анатольевна
$c зоотехния
$f род. 1985
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20230523
$g RCR
|