Организация приемки и хранения сырья и пищевых продуктов в торговых объектах общественного питания: методические указания к выполнению курсовой работы по учебной дисциплине "Организация производства в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" специализации 1-91 01 01 01 "Технология продукции и организация общественного питания" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Saved in:
Шифр документа: 1Н//886589(039), 1Н//887667(039),
Format: Books
Published: Могилев : БГУТ , 2023
Physical Description: 23 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 2 , available: 2 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
1Н//886589(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:16 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
1Н//887667(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:16 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал