|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001840934 |
005 |
20230728113942.0 |
100 |
# |
# |
$a 20230523d2023 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Организация приемки и хранения сырья и пищевых продуктов в торговых объектах общественного питания
$e методические указания к выполнению курсовой работы по учебной дисциплине "Организация производства в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" специализации 1-91 01 01 01 "Технология продукции и организация общественного питания"
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
$g [составители: З. В. Василенко и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c БГУТ
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 23 с., включая обложку
$c табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 10 (6 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 31 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25256
$a ТОРГОВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3323984
$a ПРИЕМКА ТОВАРОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5816325
$a СКЛАДЫ (хранилища)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30400
$a СКЛАДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15571
$a КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:378.147.091.313(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 658.77/.78:378.147.091.313(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 81.89.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 14.35.07
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2498231
$a Василенко
$b З. В.
$g Зоя Васильевна
$c доктор технических наук
$f род. 1946
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2498394
$a Пискун
$b Т. И.
$g Татьяна Ивановна
$c кандидат технических наук
$f род. 1953
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1477761
$a Федорова
$b И. П.
$g Инна Павловна
$c технология продовольственнызх продуктов
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar1827315
$a Могилевчик
$b Н. А.
$g Наталья Анатольевна
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar14088485
$a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
$c Могилев
$b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20230523
$g RCR
|