
Управление качеством в общественном питании: методические указания по управляемой самостоятельной работе для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Enregistré dans:
Format: | |
---|---|
Publié: | Могилев : БГУТ , 2023 |
Description matérielle: |
15 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
|
Langue: | Русский |
Sujets: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Disponible Réserver | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|