Управление качеством в общественном питании: методические указания по управляемой самостоятельной работе для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Saved in:
Шифр документа: 1Н//886245(039), 1Н//887647(039),
Format: Books
Published: Могилев : БГУТ , 2023
Physical Description: 15 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 2 , available: 2 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
1Н//886245(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:16 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
1Н//887647(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:16 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал