Управление качеством в общественном питании: методические указания по управляемой самостоятельной работе для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Захавана ў:
Шифр документа: 1Н//886245(039), 1Н//887647(039),
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: Могилев : БГУТ , 2023
Фізіч. характарыстыкі: 15 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 2 , даступна: 2 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1Н//886245(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:16 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал
1Н//887647(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:16 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал