Разработка технологических решений улучшения качества хлебобулочных изделий с применением мультэнзимных композиций на основе отечественных ферментных препаратов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.3 Пищевые системы / Носова Марина Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//252745(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Носова, М. В.
Опубликовано: Москва , 2023
Физические характеристики: 22 с. : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001840121
005 20230810153315.0
100 # # $a 20230518d2023 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологических решений улучшения качества хлебобулочных изделий с применением мультэнзимных композиций на основе отечественных ферментных препаратов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 4.3.3 Пищевые системы  $f Носова Марина Владимировна  $g [место защиты: Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности] 
210 # # $a Москва  $d 2023 
215 # # $a 22 с.  $c цв. ил., табл. 
300 # # $a Резюме на английском языке 
320 # # $a Библиография: с. 20—21 (15 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35779  $a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2816025  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 4.3.3  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14504302  $a Носова  $b М. В.  $g Марина Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230518  $g RCR