|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001840121 |
005 |
20230810153315.0 |
100 |
# |
# |
$a 20230518d2023 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологических решений улучшения качества хлебобулочных изделий с применением мультэнзимных композиций на основе отечественных ферментных препаратов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 4.3.3 Пищевые системы
$f Носова Марина Владимировна
$g [место защиты: Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c цв. ил., табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском языке
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20—21 (15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35779
$a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2816025
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 4.3.3
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14504302
$a Носова
$b М. В.
$g Марина Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20230518
$g RCR
|