Вопросы повышения качества пищевых продуктов: [сборник статей / ответственный редактор Э. Корка]

Сохранено в:
Шифр документа: 217112-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Таллинн : ТТУ , 1990
Физические характеристики: 107, [1] с. : граф., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Труды Таллинского технического университета № 706 13
Предмет:
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-br0001840048
005 20230518105747.0
100 # # $a 20230518d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d est 
102 # # $a EE 
105 # # $a a ||||000yy 
200 1 # $a Вопросы повышения качества пищевых продуктов  $e [сборник статей  $f ответственный редактор Э. Корка] 
210 # # $a Таллинн  $c ТТУ  $d 1990 
215 # # $a 107, [1] с.  $c граф., табл.  $d 21 см 
225 2 # $a Труды Таллинского технического университета  $x 0868-4332  $v № 706  $i Технология пищевых продуктов  $v 13 
300 # # $a Резюме статей на английском и эстонском языках 
320 # # $a Библиография в конце статей 
345 # # $9 300 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0000443902  $1 2001   $v № 706 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество 
620 # # $3 BY-NLB-ar2505914  $d Таллин  $2 BY-auth 
675 # # $a 663/.664:658.62.018 
702 # 1 $a Корка  $b Э.  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar11316494  $a Таллинский технический университет 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230517  $g RCR