|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001828980 |
005 |
20230428102938.0 |
100 |
# |
# |
$a 20230322d2023 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Сырье для производства комбикормов и растительных масел
$e методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья специализации 1-49 01 01 01 Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов
$g [составители: Л. В. Рукшан, Т. В. Прохорцова]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c БГУТ
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 43 с., включая обложку
$c табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 43 (5 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 36 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13982
$a КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13980
$a КОМБИКОРМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27509
$a РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32762
$a СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35933
$a ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.3(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.7(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 636.085.55(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.31.09
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.03
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-570002
$a Рукшан
$b Л. В.
$g Людмила Викторовна
$c кандидат технических наук
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-903344
$a Прохорцова
$b Т. В.
$g Татьяна Валерьевна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1982
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar14073006
$a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
$c Могилев
$b Кафедра технологии хлебопродуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20230322
$g RCR
|