Сырье для производства комбикормов и растительных масел: методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья специализации 1-49 01 01 01 Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//878785(039), 1Н//881368(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2023
Физические характеристики: 43 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001828980
005 20230428102938.0
100 # # $a 20230322d2023 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Сырье для производства комбикормов и растительных масел  $e методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья специализации 1-49 01 01 01 Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов  $g [составители: Л. В. Рукшан, Т. В. Прохорцова] 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2023 
215 # # $a 43 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 43 (5 назв.) 
345 # # $9 36 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13982  $a КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13980  $a КОМБИКОРМА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27509  $a РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32762  $a СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35933  $a ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.3(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.7(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 636.085.55(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.31.09  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.29.03  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-570002  $a Рукшан  $b Л. В.  $g Людмила Викторовна  $c кандидат технических наук  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-903344  $a Прохорцова  $b Т. В.  $g Татьяна Валерьевна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1982  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14073006  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра технологии хлебопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230322  $g RCR