|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001828972 |
005 |
20230419162125.0 |
100 |
# |
# |
$a 20230322d2022 fw y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведение и экспертиза вкусовых товаров и пищевых жиров
$e методические указания для подготовки к промежуточному контролю знаний студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра товароведения и организации торговли
$g [составитель О. В. Крукович]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c БГУТ
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 83 с., включая обложку
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 36 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23611
$a ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69792
$a ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5273455
$a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar14303815
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62:005.936.43(075.4)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.562(075.4)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.01
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6510946
$a Крукович
$b О. В.
$g Ольга Васильевна
$c экономист
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar14128382
$a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
$c Могилев
$b Кафедра товароведения и организации торговли
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20230322
$g RCR
|