Товароведение и экспертиза вкусовых товаров и пищевых жиров: методические указания для подготовки к промежуточному контролю знаний студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра товароведения и организации торговли

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//878787(039), 1Н//881591(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2022
Физические характеристики: 83 с., включая обложку ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001828972
005 20230419162125.0
100 # # $a 20230322d2022 fw y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Товароведение и экспертиза вкусовых товаров и пищевых жиров  $e методические указания для подготовки к промежуточному контролю знаний студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра товароведения и организации торговли  $g [составитель О. В. Крукович] 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2022 
215 # # $a 83 с., включая обложку  $d 21 см 
345 # # $9 36 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23611  $a ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69792  $a ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34060  $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5273455  $a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar14303815  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664:658.62:005.936.43(075.4)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663/664:658.562(075.4)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.55  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.65.01  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar6510946  $a Крукович  $b О. В.  $g Ольга Васильевна  $c экономист  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14128382  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра товароведения и организации торговли 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230322  $g RCR