Теоретическое обоснование методологии формирования показателей качества при разработке технологий функциональных структурированных молочных продуктов с криопорошками: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 4.3.3 Пищевые системы / Янковская Валентина Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//251682(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Янковская, В. С.
Опубликовано: Москва , 2023
Физические характеристики: 44 с., включая обложку : табл., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//251682(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал