Теоретическое обоснование методологии формирования показателей качества при разработке технологий функциональных структурированных молочных продуктов с криопорошками: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 4.3.3 Пищевые системы / Янковская Валентина Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//251682(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Янковская, В. С.
Опубликовано: Москва , 2023
Физические характеристики: 44 с., включая обложку : табл., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001825261
005 20230411155743.0
100 # # $a 20230302d2023 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Теоретическое обоснование методологии формирования показателей качества при разработке технологий функциональных структурированных молочных продуктов с криопорошками  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 4.3.3 Пищевые системы  $f Янковская Валентина Сергеевна  $g [Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева] 
210 # # $a Москва  $d 2023 
215 # # $a 44 с., включая обложку  $c табл., цв. ил. 
320 # # $a Библиография: с. 36—43 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13160  $a КВАЛИМЕТРИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 4.3.3  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-895220  $a Янковская  $b В. С.  $g Валентина Сергеевна  $c кандидат технических наук, биотехнология 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230302  $g RCR