|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001825261 |
005 |
20230411155743.0 |
100 |
# |
# |
$a 20230302d2023 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретическое обоснование методологии формирования показателей качества при разработке технологий функциональных структурированных молочных продуктов с криопорошками
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 4.3.3 Пищевые системы
$f Янковская Валентина Сергеевна
$g [Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 44 с., включая обложку
$c табл., цв. ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 36—43
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13160
$a КВАЛИМЕТРИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 4.3.3
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-895220
$a Янковская
$b В. С.
$g Валентина Сергеевна
$c кандидат технических наук, биотехнология
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20230302
$g RCR
|