
Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий: учебник: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) "бакалавр") / А. А. Курочкин
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Курочкин, А. А. |
Опубликовано: | Москва : Инфра-М , 2023 |
Физические характеристики: |
351, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Высшее образование ― бакалавриат
Бакалавриат |
Предмет: |
00000cam0a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0001819578 | ||
005 | 20240603090440.0 | ||
010 | # | # | $a 978-5-16-017231-6 $b в переплете |
100 | # | # | $a 20230206d2023 f y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a a j 000yy |
109 | # | # | $a ga |
200 | 1 | # | $a Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий $e учебник $e для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) "бакалавр") $f А. А. Курочкин |
210 | # | # | $a Москва $c Инфра-М $d 2023 |
215 | # | # | $a 351, [1] с. $c ил., табл. $d 22 см |
225 | 1 | # | $a Высшее образование ― бакалавриат |
225 | 1 | # | $a Бакалавриат |
320 | # | # | $a Библиография: с. 348―349 (16 назв.) |
345 | # | # | $9 500 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar33890 $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar1725637 $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar36907 $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar14334 $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar54134 $a МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО $2 DVNLB |
608 | # | # | $3 BY-NLB-ar2266631 $a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ $2 BYGNR |
675 | # | # | $a 664.6.02(075.8) $v 4 $z rus |
675 | # | # | $a 664.143.02(075.8) $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 65.01.33 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 65.13 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 65.33 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 65.35 $v 6 $2 rugasnti |
700 | # | 1 | $3 BY-SEK-322159 $a Курочкин $b А. А. $g Анатолий Алексеевич $c доктор технических наук |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20230206 $g RCR |