Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий: учебник: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) "бакалавр") / А. А. Курочкин

Сохранено в:
Вид документа: Книги
Автор: Курочкин, А. А.
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2023
Физические характеристики: 351, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование ― бакалавриат
Бакалавриат
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001819578
005 20240603090440.0
010 # # $a 978-5-16-017231-6  $b в переплете 
100 # # $a 20230206d2023 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий  $e учебник  $e для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) "бакалавр")  $f А. А. Курочкин 
210 # # $a Москва  $c Инфра-М  $d 2023 
215 # # $a 351, [1] с.  $c ил., табл.  $d 22 см 
225 1 # $a Высшее образование ― бакалавриат 
225 1 # $a Бакалавриат 
320 # # $a Библиография: с. 348―349 (16 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33890  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1725637  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54134  $a МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2266631  $a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 664.6.02(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.143.02(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.35  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-322159  $a Курочкин  $b А. А.  $g Анатолий Алексеевич  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230206  $g RCR