|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001816004 |
005 |
20230302143751.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-569-599-9
|
100 |
# |
# |
$a 20230118d2022 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Рабочая тетрадь по учебной дисциплине "Культура питания и кухни народов мира"
$e студента 4-го курса дневной формы получения образования, студента 5-го курса заочной формы получения образования факультета менеджмента спорта, туризма и гостеприимства
$e для специальности 1-89 01 01 "Туризм и гостеприимство" в качестве рабочей тетради
$f Министерство спорта и туризма Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет физической культуры", Институт менеджмента спорта и туризма
$g [составитель О. Г. Дранкевич]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БГУФК
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 43 с.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 110 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4947388
$a КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19990
$a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32167
$a СТРАНЫ МИРА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2282188
$a РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.56(100)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar3185347
$a Дранкевич
$b О. Г.
$g Ольга Георгиевна
$c туристическая деятельность
$f род. 1963
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar13564946
$a Институт менеджмента спорта и туризма
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20230118
$g RCR
|