|
|
|
|
|
00000cam2a22000003ij4500 |
001 |
BY-NLB-br0001815914 |
005 |
20230118133602.0 |
010 |
# |
# |
$d 35 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [30-5348]
|
100 |
# |
# |
$a 20230118d1930 |||y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$c eng
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
105 |
# |
# |
$a y|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Кушанья из кукурузы и ее продуктов
$e (из бюллетеня кулинарной школы при Университете Колумбии, САСШ)
$f Д. Монрое, Е. Гильфорд и А. Кальман
$c Лопающаяся кукуруза для домашнего стола
$f К. Хартли и Д. Уиллер
$e перевод с английского
|
210 |
# |
# |
$a Днепропетровск
$c Типография пам. "Перекопа"
$d 1930
|
215 |
# |
# |
$a 28, [2] с.
$d 25 см
|
225 |
2 |
# |
$a [Труды]
$f НКЗ СССР, Всесоюзная Академия сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина, Институт кукурузы
$v вып. № 8
|
345 |
# |
# |
$9 3500 экз.
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0000911894
$1 2001
$v Вып. 8
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15410
$a КУКУРУЗА
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Растения хлебные
|
620 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2505073
$d Днепр
$2 BY-auth
|
700 |
# |
1 |
$a Монрое
$b Д.
|
701 |
# |
1 |
$a Гильфорд
$b Е.
|
701 |
# |
1 |
$a Кальман
$b А.
|
701 |
# |
1 |
$a Хартли
$b К.
|
701 |
# |
1 |
$a Уиллер
$b Д.
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-CNB-ar159389
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт кукурузы
$c Днепропетровск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20230118
$g RCR
|