|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001814918 |
005 |
20240902130316.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-04-173684-2
|
100 |
# |
# |
$a 20230113d2023 m y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 001yy
|
109 |
# |
# |
$a da
|
200 |
1 |
# |
$a Страшная химия
$e еда с Е-шками
$e из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться
$f Ольга Косникова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Бомбора
$c Эксмо
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 302, [1] с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Плюс один здоровый человек
$e книги о медицине от ведущих экспертов
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 284―299
|
320 |
# |
# |
$a Алфавитный указатель: с. 300―303
|
333 |
# |
# |
$a 12+
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2388528
$a ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14396
$a КОНСЕРВАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar66913
$a АРОМАТИЗАТОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar84876
$a ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.05
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14438220
$a Косникова
$b О. И.
$g Ольга Игоревна
$c химик
$c популяризатор науки
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20230113
$g RCR
|