Технология консервирования мяса и рыбы: методические указания к выполнению управляемой самостоятельной работы для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология пищевых продуктов длительного хранения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//870767(039), 1Н//874992(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2022
Физические характеристики: 15 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001813890
005 20230222140911.0
100 # # $a 20230110d2022 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология консервирования мяса и рыбы  $e методические указания к выполнению управляемой самостоятельной работы для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология пищевых продуктов длительного хранения  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств  $g [составитель И. Б. Развязная] 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2022 
215 # # $a 15 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 13 (14 назв.) и в тексте 
345 # # $9 26 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436919  $a РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2762578  $a САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.9(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.51.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-653038  $a Развязная  $b И. Б.  $g Ирина Борисовна  $f род. 1978  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14072338  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра технологии пищевых производств 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230110  $g RCR