Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / [редколлегия: А. С. Носиков (ответственный редактор) и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Могилев : БГУТ , 2022 |
Физические характеристики: |
344 с. : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский Белорусский Английский |
Предмет: |
00000cam0a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0001813843 | ||
005 | 20230524134936.0 | ||
010 | # | # | $a 978-985-7281-41-1 |
100 | # | # | $a 20230110d2022 k y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus $a bel $a eng |
102 | # | # | $a BY |
105 | # | # | $a a z 110yy |
109 | # | # | $a aa |
200 | 1 | # | $a Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы $e материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года $f [редколлегия: А. С. Носиков (ответственный редактор) и др.] |
210 | # | # | $a Могилев $c БГУТ $d 2022 |
215 | # | # | $a 344 с. $c ил., табл. $d 21 см |
300 | # | # | $a В надзаголовке: Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" |
300 | # | # | $a На обложке: Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий — 50 |
300 | # | # | $a Часть текста на белорусском и английском языках |
320 | # | # | $a Библиография в конце отдельных статей |
345 | # | # | $9 20 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar33746 $a ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar3349036 $a ТЕХНИЧЕСКИЕ ВУЗЫ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar50448 $a КАЧЕСТВО ОБРАЗОВАНИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar22984 $a ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2879434 $a ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar4406087 $a ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2397811 $a МЕТОДИКА ОБУЧЕНИЯ ИНОСТРАННЫМ ЯЗЫКАМ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar8494 $a ГУМАНИТАРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar61486 $a ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ $2 DVNLB |
607 | # | # | $3 BY-NLB-ar77427 $a Беларусь, Республика $2 BY-auth |
608 | # | # | $3 BY-NLB-ar4662057 $a МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ, СЪЕЗДА, СИМПОЗИУМА $2 BYGNR |
615 | # | # | $a Белорусский национальный документ |
660 | # | # | $a e-bw |
675 | # | # | $a 378.6:62:378.147.091.3(476)(06) $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 14.35.21 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 14.01.13 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 14.35.07 $v 6 $2 rugasnti |
702 | # | 1 | $3 BY-SEK-1428120 $a Носиков $b А. С. $g Александр Степанович $c кандидат технических наук $f род. 1960 $4 340 |
702 | # | 1 | $3 BY-NLB-ar2438445 $a Бубнов $b Ю. М. $g Юрий Михайлович $c доктор социологических наук $c кандидат философских наук $f род. 1956 $4 340 |
702 | # | 1 | $3 BY-SEK-306818 $a Подолян $b С. В. $g Светлана Владимировна $c кандидат физико-математических наук $4 340 |
702 | # | 1 | $3 BY-SEK-500808 $a Кожевников $b М. М. $g Михаил Михайлович $c кандидат технических наук, вычислительная техника $f род. 1977 $4 340 |
702 | # | 1 | $3 BY-SEK-479463 $a Гуринова $b Т. А. $g Татьяна Александровна $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов $f род. 1968 $4 340 |
702 | # | 1 | $3 BY-SEK-358631 $a Огнева $b Г. Г. $g Галина Георгиевна $c кандидат филологических наук $f род. 1935 $4 340 |
712 | 0 | 2 | $3 BY-NLB-ar2451252 $a Могилевский государственный университет продовольствия $4 557 |
712 | 1 | 0 | $3 BY-PLRB-ar14437780 $a "Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы" $g международная научно-методическая конференция $d 6 $f 2022 $e Могилев $4 475 |
712 | 0 | 2 | $3 BY-PLRB-ar13981828 $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий $c Могилев $4 557 |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20230110 $g RCR |