Основные тенденции развития хлебопекарной промышленности Республики Беларусь / Громыко О. П. // Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 мая 2022 года) : к 25-летию образования экономического факультета. — Гродно, 2022. — С. 40―41

Сохранено в:
Вид документа: Статьи
Автор: Громыко, О. П. (род. 1975)
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 ic4500
001 BY-NLB-br0001809649
005 20230118114718.0
100 # # $a 20221216d2022 kf y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y z 100yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Основные тенденции развития хлебопекарной промышленности Республики Беларусь  $f Громыко О. П. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0001771787  $1 2001   $v С. 40―41 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13281048  $a ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3378548  $a ХЛЕБ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664.6(476)  $v 4 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-981674  $a Громыко  $b О. П.  $g Оксана Петровна  $c экономист  $f род. 1975 
712 1 0 $3 BY-NLB-ar14220154  $a "Современные технологии сельскохозяйственного производства"  $g международная научно-практическая конференция  $d 25  $f 2022  $e Гродно  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20221216  $g RCR