Управление качеством и безопасностью в отрасли: методические указания к практическим занятиям для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//865713(039), 1Н//865762(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2022
Физические характеристики: 47 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001806311
005 20230106140054.0
100 # # $a 20221201d2022 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Управление качеством и безопасностью в отрасли  $e методические указания к практическим занятиям для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств  $g [составители: А. А. Миронцева, Е. А. Цед] 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2022 
215 # # $a 47 с., включая обложку  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография в конце глав 
345 # # $9 36 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar65279  $a КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35279  $a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4517  $a БРОДИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5426  $a ВИНОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar6139605  $a ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664:658.562:005.6(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 06.81.12  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 81.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar7705436  $a Миронцева  $b А. А.  $g Анна Александровна  $c технология продовольственных продуктов  $f род. 1985  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-448051  $a Цед  $b Е. А.  $g Елена Алексеевна  $c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1969  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14072338  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра технологии пищевых производств 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20221201  $g RCR