К вопросу о сравнительном усвоении искусственного, натурального масел и топленого говяжьего сала здоровыми людьми: диссертация на степень доктора медицины Н. Ф. Флёрина

Сохранено в:
Шифр документа: В53732,
Вид документа: Диссертации
Автор: Флерин, Н. Ф. (род. 1854)
Опубликовано: Санкт-Петербург : Типография А. Мучника , 1890
Физические характеристики: 36, [15] с. : табл. ; 23 см
Язык: Русский
Серия: Серия диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1889―90 учебном году № 24
00000cam0a22000003id4500
001 BY-NLB-br0001806146
005 20221130121430.0
100 # # $a 20221130d1890 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y ||||000yy 
200 1 # $a К вопросу о сравнительном усвоении искусственного, натурального масел и топленого говяжьего сала здоровыми людьми  $e диссертация на степень доктора медицины Н. Ф. Флёрина 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Типография А. Мучника  $d 1890 
215 # # $a 36, [15] с.  $c табл.  $d 23 см 
225 1 # $a Серия диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1889―90 учебном году  $v № 24 
316 # # $a Приплетено к: Кияницын И. И. Питательность трески. Санкт-Петербург, 1887  $5 BY-HM0000:В53732 
320 # # $a Библиография в подстрочных примечаниях 
482 # 0 $1 001BY-NLB-br0001806138 
700 # 1 $a Флерин  $b Н. Ф.  $g Николай Федорович  $f род. 1854 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo