Теоретические основы технологий производства мясопродуктов. Тема 1. Расчет показателей аминокислотного состава белков различных видов мясосырья и вторичных продуктов убоя: методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//865330(039), 1Н//865707(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2022
Физические характеристики: 15 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001806000
005 20230109145421.0
100 # # $a 20221130d2022 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Теоретические основы технологий производства мясопродуктов. Тема 1. Расчет показателей аминокислотного состава белков различных видов мясосырья и вторичных продуктов убоя  $e методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов  $g [составители: З. В. Василенко и др.] 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2022 
215 # # $a 15 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 8 (5 назв.) 
345 # # $9 36 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3251540  $a МЯСНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13816327  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3691  $a БЕЛКИ (вещества)  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar6139605  $a ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.5.045(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2498231  $a Василенко  $b З. В.  $g Зоя Васильевна  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-582957  $a Андреева  $b И. И.  $g Ирина Игнатьевна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1958  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar13727704  $a Ветошкина  $b О. А.  $g Ольга Александровна  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar13169417  $a Кучерова  $b Е. Н.  $g Екатерина Николаевна  $c кандидат технических наук  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14088485  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20221130  $g RCR