|
|
|
|
|
00000cam2a22000003ij4500 |
001 |
BY-NLB-br0001805464 |
005 |
20221130111342.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р. 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [39-1188Ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20221125d1938 |||y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Бактерии кислого теста
$e природа и применение для приготовления ржаного хлеба
$f М. Н. Тульчинский, З. И. Шмидт и И. С. Скалон
$g под редакцией Г. Л. Селибера
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$a Ленинград
$c Пищепромиздат
$d 1938
|
215 |
# |
# |
$a 68 с., [5] л. ил.
$c ил.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Труды Центральной лаборатории 1-го Ленинградского государственного треста хлебопекарной промышленности "Главхлеба" Наркомпищепрома СССР
$v вып. 3
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском языке
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 67 (15 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0000923755
$1 2001
$v Вып. 3
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar14358006
$a Тульчинский
$b М. Н.
$c микробиология
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar14358048
$a Шмидт
$b З. И.
$c микробиология
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar14358078
$a Скалон
$b И. С.
$c микробиология
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-CNB-ar1193231
$a Селибер
$b Г. Л.
$g Григорий Львович
$c доктор сельскохозяйственных наук
$c биолог
$f 1877—1962
$4 340
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar8490009
$a Ленинградский государственный трест хлебопекарной промышленности
$c 1
$b Центральная лаборатория
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20221125
$g RCR
|