Бактерии кислого теста: природа и применение для приготовления ржаного хлеба / М. Н. Тульчинский, З. И. Шмидт и И. С. Скалон

Сохранено в:
Шифр документа: 32085-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Автор: Тульчинский, М. Н.
Опубликовано: Москва Ленинград : Пищепромиздат , 1938
Физические характеристики: 68 с., [5] л. ил. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Труды Центральной лаборатории 1-го Ленинградского государственного треста хлебопекарной промышленности "Главхлеба" Наркомпищепрома СССР вып. 3
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-br0001805464
005 20221130111342.0
010 # # $d 1 р. 50 к. 
021 # # $a RU  $b [39-1188Ж] 
100 # # $a 20221125d1938 |||y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus  $d eng 
102 # # $a RU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Бактерии кислого теста  $e природа и применение для приготовления ржаного хлеба  $f М. Н. Тульчинский, З. И. Шмидт и И. С. Скалон  $g под редакцией Г. Л. Селибера 
210 # # $a Москва  $a Ленинград  $c Пищепромиздат  $d 1938 
215 # # $a 68 с., [5] л. ил.  $c ил.  $d 22 см 
225 2 # $a Труды Центральной лаборатории 1-го Ленинградского государственного треста хлебопекарной промышленности "Главхлеба" Наркомпищепрома СССР  $v вып. 3 
300 # # $a Резюме на английском языке 
320 # # $a Библиография: с. 67 (15 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0000923755  $1 2001   $v Вып. 3 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar14358006  $a Тульчинский  $b М. Н.  $c микробиология 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar14358048  $a Шмидт  $b З. И.  $c микробиология 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar14358078  $a Скалон  $b И. С.  $c микробиология 
702 # 1 $3 BY-CNB-ar1193231  $a Селибер  $b Г. Л.  $g Григорий Львович  $c доктор сельскохозяйственных наук  $c биолог  $f 1877—1962  $4 340 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar8490009  $a Ленинградский государственный трест хлебопекарной промышленности  $c 1  $b Центральная лаборатория 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20221125  $g RCR