Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства: [сборник статей] / под общей редакцией Л. Я. Ауэрмана

Сохранено в:
Шифр документа: 42004-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1956
Физические характеристики: 145, [2] с. : ил. ; 26 см
Язык: Русский
Серия: Труды вып. 4
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-br0001802531
005 20221116113443.0
100 # # $a 20221116d1956 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a ||||000yy 
200 1 # $a Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства  $e [сборник статей]  $f под общей редакцией Л. Я. Ауэрмана 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1956 
215 # # $a 145, [2] с.  $c ил.  $d 26 см 
225 2 # $a Труды  $f Министерство высшего образования СССР, Московский технологический институт пищевой промышленности  $v вып. 4 
320 # # $a Библиография в конце статей 
345 # # $9 2000 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0000322909  $1 2001   $v Вып. 4 
702 # 1 $3 BY-SEK-498726  $a Ауэрман  $b Л. Я.  $g Лев Янович  $c доктор технических наук  $c хлебопечение  $4 340 
711 0 2 $3 BY-CNB-ar131785  $a Московский технологический институт пищевой промышленности 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20221116  $g RCR