|
|
|
|
|
00000cam2a22000003ij4500 |
001 |
BY-NLB-br0001802531 |
005 |
20221116113443.0 |
100 |
# |
# |
$a 20221116d1956 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a ||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства
$e [сборник статей]
$f под общей редакцией Л. Я. Ауэрмана
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат
$d 1956
|
215 |
# |
# |
$a 145, [2] с.
$c ил.
$d 26 см
|
225 |
2 |
# |
$a Труды
$f Министерство высшего образования СССР, Московский технологический институт пищевой промышленности
$v вып. 4
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0000322909
$1 2001
$v Вып. 4
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-498726
$a Ауэрман
$b Л. Я.
$g Лев Янович
$c доктор технических наук
$c хлебопечение
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-CNB-ar131785
$a Московский технологический институт пищевой промышленности
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20221116
$g RCR
|