Проектирование, технология и товароведная оценка обогащенного пшеничного хлеба и безглютеновых хлебцев с использованием функциональных ингредиентов муки киноа: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.3 Пищевые системы / Кокорина Дарья Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//249746(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кокорина, Д. С.
Опубликовано: Москва , 2022
Физические характеристики: 24 с. : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001801614
005 20230810160005.0
100 # # $a 20221114d2022 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Проектирование, технология и товароведная оценка обогащенного пшеничного хлеба и безглютеновых хлебцев с использованием функциональных ингредиентов муки киноа  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 4.3.3 Пищевые системы  $f Кокорина Дарья Сергеевна  $g ["Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова"] 
210 # # $a Москва  $d 2022 
215 # # $a 24 с.  $c цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 22—24 (24 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar71382  $a ХЛЕБОПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14388151  $a КВИНОА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5618503  $a БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4357782  $a ХЛЕБЦЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 4.3.3.  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14347560  $a Кокорина  $b Д. С.  $g Дарья Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20221114  $g RCR