Виброакустика машин измельчения мяса и рыбы для предприятий питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Квилинский Олег Дмитриевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//249690(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Квилинский, О. Д.
Опубликовано: Донецк , 2022
Физические характеристики: 19 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001800662
005 20230125134336.0
100 # # $a 20221109d2022 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Виброакустика машин измельчения мяса и рыбы для предприятий питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Квилинский Олег Дмитриевич  $g Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики, Государственная организация высшего профессионального образования "Донецкий национальный университет экономики и торговли им. Михаила Туган-Барановского" 
210 # # $a Донецк  $d 2022 
215 # # $a 19 с.  $c ил., табл. 
300 # # $a Резюме на русском, английском языках 
320 # # $a Библиография: с. 15—17 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2286484  $a МЯСОРУБКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5332  $a ВИБРОАКУСТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.12  $2 nsnrzz 
686 # # $a 65.13.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.17  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14344819  $a Квилинский  $b О. Д.  $g Олег Дмитриевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20221109  $g RCR