|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001800662 |
005 |
20230125134336.0 |
100 |
# |
# |
$a 20221109d2022 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Виброакустика машин измельчения мяса и рыбы для предприятий питания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Квилинский Олег Дмитриевич
$g Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики, Государственная организация высшего профессионального образования "Донецкий национальный университет экономики и торговли им. Михаила Туган-Барановского"
|
210 |
# |
# |
$a Донецк
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c ил., табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском, английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 15—17 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2286484
$a МЯСОРУБКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5332
$a ВИБРОАКУСТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 nsnrzz
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.17
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14344819
$a Квилинский
$b О. Д.
$g Олег Дмитриевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20221109
$g RCR
|