
Состояние и особенности организации питания детского населения с фенилкетонурией в учреждениях образования / Н. В. Сычевская // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2022. ― Т. 15, № 3. ― С. 32―39
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Сычевская, Н. В. |
Физические характеристики: |
: рис., табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2022, Т.15,№3
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2022, Т.15,№3
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|