|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001799608 |
005 |
20221220093932.0 |
100 |
# |
# |
$a 20221103d2022 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология спиртового и ликеро-водочного производства
$e методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия"
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищивых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств
$g [составители: С. В. Волкова, Е. А. Цед]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c БГУТ
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 79 с., включая обложку
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 56 (8 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 36 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31577
$a СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16206
$a ЛИКЕРО-ВОДОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663.5/.8(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.45
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.47
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-547136
$a Волкова
$b С. В.
$g Светлана Владимировна
$c кандидат технических наук
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-448051
$a Цед
$b Е. А.
$g Елена Алексеевна
$c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1969
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar14072338
$a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
$c Могилев
$b Кафедра технологии пищевых производств
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20221103
$g RCR
|