Использование добавок в производстве мясопродуктов: методические указания к выполнению управляемой самостоятельной работы для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//863471(039), 1Н//865252(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2022
Физические характеристики: 12 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001799603
005 20230126153213.0
100 # # $a 20221103d2022 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Использование добавок в производстве мясопродуктов  $e методические указания к выполнению управляемой самостоятельной работы для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов  $g [составители: З. В. Василенко, О. А. Ветошкина, Е. Н. Кучерова] 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2022 
215 # # $a 12 с., включая обложку  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 4—5 (22 назв.), 12 (10 назв.) 
345 # # $9 36 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14396  $a КОНСЕРВАНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15048  $a КРАХМАЛ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6157392  $a КРАХМАЛЬНЫЕ ЗЕРНА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2762578  $a САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.2(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.39.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2498231  $a Василенко  $b З. В.  $g Зоя Васильевна  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar13727704  $a Ветошкина  $b О. А.  $g Ольга Александровна  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar13169417  $a Кучерова  $b Е. Н.  $g Екатерина Николаевна  $c кандидат технических наук  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14088485  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20221103  $g RCR