|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001798453 |
005 |
20240716120127.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-91678-684-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20221031d2022 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Человек есть то, что он ест
$e пищевые системы мира
$f Анна Павловская
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Ломоносовъ
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 285 с.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Лучшее увлекательное чтение
$e ЛУЧ
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в подстрочных примечаниях
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39806
$a ЭТНОГРАФИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19990
$a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23587
$a ПИЩА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32167
$a СТРАНЫ МИРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19676
$a НАРОДНЫЕ ТРАДИЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12432
$a ИСТОРИЯ ВОПРОСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4252
$a БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 392.8(100)(091)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641.56(100)(091)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 03.61.91
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-360539
$a Павловская
$b А. В.
$g Анна Валентиновна
$c доктор исторических наук
$f род. 1963
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20221031
$g RCR
|