|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001797260 |
005 |
20221206140244.0 |
100 |
# |
# |
$a 20221026d2022 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Лабораторные работы по дисциплине "Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза товаров. Товароведение молока и продуктов его переработки"
$e рабочая тетрадь для студентов по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза"
$f М. П. Бабина, С. С. Стомма
$g Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
|
210 |
# |
# |
$a Витебск
$c ВГАВМ
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 47 с., включая обложку
$c табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 45—47
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5273455
$a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18777
$a МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3161518
$a МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32760
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.1/.3.04/.07:005.935.3(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-437653
$a Бабина
$b М. П.
$g Мария Павловна
$c доктор ветеринарных наук
$f род. 1959
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2761524
$a Стомма
$b С. С.
$g Светлана Семеновна
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar180362
$a Витебская государственная академия ветеринарной медицины
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20221026
$g RCR
|