Новые сырьевые источники для получения рыбопродуктов широкого потребительского спроса: состав, свойства, технологические решения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Сетькова Алина Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//249218(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сетькова, А. Ю.
Опубликовано: Воронеж , 2022
Физические характеристики: 23, [1] с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001796141
005 20230123105412.0
100 # # $a 20221020d2022 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Новые сырьевые источники для получения рыбопродуктов широкого потребительского спроса: состав, свойства, технологические решения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Сетькова Алина Юрьевна  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий] 
210 # # $a Воронеж  $d 2022 
215 # # $a 23, [1] с., включая обложку  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография в конце текста (16 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2475902  $a ВЕСЛОНОСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13816327  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33866  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 69.51.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.51.29  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14333170  $a Сетькова  $b А. Ю.  $g Алина Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20221020  $g RCR