Совершенствование технологии натурального ароматизированного кофе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.05 Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур / Журавель Виталий Алексеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//249055(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Журавель, В. А.
Опубликовано: Краснодар , 2022
Физические характеристики: 24 с., включая обложку : табл., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001794920
005 20230302162622.0
100 # # $a 20221014d2022 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии натурального ароматизированного кофе  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.05 Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур  $f Журавель Виталий Алексеевич  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2022 
215 # # $a 24 с., включая обложку  $c табл., цв. ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (17 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14948  $a КОФЕ (напиток)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5664025  $a ОБЖАРИВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33792  $a ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar66913  $a АРОМАТИЗАТОРЫ  $2 DVNLB 
610 0 # $a молотый кофе 
610 0 # $a молатая кава 
686 # # $a 65.55.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.13.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14329263  $a Журавель  $b В. А.  $g Виталий Алексеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20221014  $g RCR